「アナスタシア」。試食をさせていただいたときは
恵比寿のビストロ「ダルブル」の谷口シェフが手の
込んだお料理にしてくれました。私はどうしようかなー。
アナスタシアグリーンと、同ブラックをいただきました。
「何にしようかな〜♪」色々と考えたのですが、サラダ
にパンを加えて、お休みの日にピッタリの「ブランチ」
にしました。
ベーコンをカリカリにいためて、アナスタシア、レタス、
ブールを一口サイズに切って散らします。あとはお好きな
ドレッシングで。…本当はここに、温泉玉子を落としたい
ところですが、だけど、カロリーオーバーになっちゃうから
我慢(笑)
とてもカラフルにできました♪簡単でおいしく、ビタミンも
たっぷり摂れるなんて、気持ちもとっても満たされます。
アナスタシアは生で食べても苦味が少なくて、甘みを
感じます。色も元気になる感じ!!
おいしくて栄養も豊富な高機能野菜「ベジフルーツ」。
一般販売は、5月末からの予定。まず「アナスタシア」が
高級スーパーなどに並ぶそうですよ♪お料理が好きな
あなた! 食材にこだわるあなた! 店頭で見かけたら
ぜひ試してみてくださいね♪
詳細は「ベジフルーツ公式サイト」へどうぞ。
---
この記事は取材を元に執筆しています。記事内容に関する
お問合せはriskyspeeder●gmail.comまでお願いします。
※●はスパム防止。アットマークが入ります。