カスタム検索

2008年04月20日

ベジフルーツ「アナスタシア」を使って♪

さてさて、お土産に頂いた、甘いピーマン
「アナスタシア」。試食をさせていただいたときは
恵比寿のビストロ「ダルブル」の谷口シェフが手の
込んだお料理にしてくれました。私はどうしようかなー。

お土産だよん。
アナスタシアグリーンと、同ブラックをいただきました。

「何にしようかな〜♪」色々と考えたのですが、サラダ
にパンを加えて、お休みの日にピッタリの「ブランチ」
にしました。

おいしーい♪サラダが出来上がりました。

ベーコンをカリカリにいためて、アナスタシア、レタス、
ブールを一口サイズに切って散らします。あとはお好きな
ドレッシングで。…本当はここに、温泉玉子を落としたい
ところですが、だけど、カロリーオーバーになっちゃうから
我慢(笑) 

とてもカラフルにできました♪簡単でおいしく、ビタミンも
たっぷり摂れるなんて、気持ちもとっても満たされます。

アナスタシアは生で食べても苦味が少なくて、甘みを
感じます。色も元気になる感じ!!

おいしくて栄養も豊富な高機能野菜「ベジフルーツ」。
一般販売は、5月末からの予定。まず「アナスタシア」が
高級スーパーなどに並ぶそうですよ♪お料理が好きな
あなた! 食材にこだわるあなた! 店頭で見かけたら
ぜひ試してみてくださいね♪

詳細は「ベジフルーツ公式サイト」へどうぞ。
---
この記事は取材を元に執筆しています。記事内容に関する
お問合せはriskyspeeder●gmail.comまでお願いします。
※●はスパム防止。アットマークが入ります。






posted by りすきぃ at 23:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | なんちゃって料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック