カスタム検索

2008年04月16日

鍋焼きうどん、鍋カットで。

NEC_0510.jpg

むかしハンバーガーやさんでバイトしてたころ、
よく「ハンバーガー、玉ねぎ抜いてください」
と言われることがありました。

それを厨房に通すとき、「ワンバーガー
オニオンカットプリーズ」って言うんですね。

まぁ、だからなんだぃって話ですが(笑)

きのう、「お弁当作らないで寝る!」と思った
んだけど、やっぱり思い直して焼きうどんを
作りました。うどんはひと玉だけど、野菜を
多めに入れたのでボリューム感あり。

私の作る焼きうどんは、しお・胡椒・お醤油
味です。ソースバージョンじゃなーいー♪

味つけ感覚の相違はけんかのもとですからね(笑)
玉子焼きは甘いのが良いのか、しょっぱいのが
良いのか、とかね(笑)

鍋焼きうどん、鍋カット、おいしかったです。
ごちそうさまでした♪






posted by りすきぃ at 19:58 | Comment(0) | TrackBack(0) | なんちゃって料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック