カスタム検索
2008年01月12日
おじゃこと白菜の和風パスタ!
久々お塾でした。同じ目標を持つ皆さんと
勉強できるのは楽しい♪「一人じゃないんだ」
と励まされもするし、沢山の刺激も受けます。
さてさて、「おじゃこと白菜の和風パスタ」
ですが、わたし作ったのじゃありません(汗)
ランチ会でいただきましたの。おほほほほ。
いや〜。白菜のパスタなんて食べたことナイ
からねぇ。「どんなんかなー」と思って。
白菜にもしっかり和風ソースの味が染み
込んでいて、これが意外と合いました。
お家でも再現できそうですわょ奥様(笑)
【日記の最新記事】
この記事へのトラックバック
なんだか前回の講座は、久しぶり、ということもあってか、とても和やか〜なムードでしたね。
冷凍食品とか、チーム内で盛り上がれて楽しかったです。いい刺激を受け合える素敵な仲間に万歳です。
だいぶ皆さん、なじんできたのかな…(^O^)
グループワーク楽しいよね。いつかKaenちゃんとも
同じ班になれるかいな?
今度良かったら、つきのみや案内するね!!
もぅ少し暖かくなってからの方が良いかなぁ♪
つきのみや、めっちゃ行きたいっすー!
(そっちにまたコメント書けばよいものを、こちらですみません。。)
浦和が海だった、っていう話がとても意外でびっくりしました!!歴史のある神社なんですね〜。
(うさぎは実は結構好きで、使いもしないのにうさぎのミルクピッチャーとか持ってます。笑)
浦和めぐりを慣行いたしましょー!
中仙道の宿場町ですからね、歴史は
古いみたいですよ♪