ベーグルなんですけど、たびたび作っては
「うんまぃ!」と喜んで食べています。
発酵なしで、30分で出来るのはスゴイよねぇ。
で、載せ忘れていたのですが、中にベーコンと
オニオンを炒めたのを入れてみたのでご紹介♪
ベーコンとたまねぎをバターで炒めて、
塩コショウ・しょうゆで味を調えました。
ベーグルの生地に混ぜる♪
あとは通常通りに焼きました。
なんか美味しそう!!てか美味しかったの。
しょっぱいベーグルにする時は、お砂糖小さじ2
のところ、小さじ1に減らすか、無くても良いかもねぇ。
基本の作り方は、ヤミーさんのブログを参照してください♪
カスタム検索
2007年12月06日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック