カスタム検索

2007年12月06日

ベーコン+オニオン=旨っ!

ベーグルなんですけど、たびたび作っては
「うんまぃ!」と喜んで食べています。
発酵なしで、30分で出来るのはスゴイよねぇ。

で、載せ忘れていたのですが、中にベーコンと
オニオンを炒めたのを入れてみたのでご紹介♪

ベーコンとたまねぎをバターで炒めて、
塩コショウ・しょうゆで味を調えました。

炒めてる様子は何やらアヤシイ(笑)

ベーグルの生地に混ぜる♪

具?を混ぜたところ。カワイイ!

あとは通常通りに焼きました。

美味しいベーグルが出来たよん。

なんか美味しそう!!てか美味しかったの。

しょっぱいベーグルにする時は、お砂糖小さじ2
のところ、小さじ1に減らすか、無くても良いかもねぇ。


基本の作り方は、ヤミーさんのブログを参照してください♪






posted by りすきぃ at 15:42 | Comment(0) | TrackBack(0) | なんちゃって料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック