カスタム検索

2007年08月13日

ベーグル2号

NEC_1293.jpg

そしてまた今日もベーグルを焼きました。
小麦粉類は面白いなぁ。同じ分量で作っても
出来上がりが違う。

今日はお砂糖を半分に。茹でるお湯には
蜂蜜を入れて、ちょっとアレンジ(*^□^*)

ふっくらする子としない子と、ベタベタする
子としない子と。色んなのが出来て楽しい。

今日焼いたんですが明日食べる用なんだー♪






posted by りすきぃ at 21:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | なんちゃって料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック