
そしてまた今日もベーグルを焼きました。
小麦粉類は面白いなぁ。同じ分量で作っても
出来上がりが違う。
今日はお砂糖を半分に。茹でるお湯には
蜂蜜を入れて、ちょっとアレンジ(*^□^*)
ふっくらする子としない子と、ベタベタする
子としない子と。色んなのが出来て楽しい。
今日焼いたんですが明日食べる用なんだー♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。