カスタム検索

2009年04月25日

残りキャベツで「ザワークラウト」

キャベツの千切りが残ってしまったので、お酢と塩を
振りかけてレンジで3分チン☆ 簡単ザワークラウトの
できあがりですー(手抜き?)



酸っぱさが少しだけ残って、モリモリ食べられます。
ボイルしたウインナーと、買ってきたフォカッチャに
併せていただきました。

ザワークラウトっていうと、ビールのおつまみなイメージ
だけど、これは3分でできるのでお通しにぴったりです。
とても残りものとは思えないわー♪






posted by りすきぃ at 17:26 | Comment(0) | TrackBack(0) | なんちゃって料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック