カスタム検索

2009年04月20日

イタリア〜ンなニンジンサラダ

DVC00090.jpg

ワインとかシャンパン系にぴったりのおつまみを、
クックパッドで見つけました。(そのうちURL貼ります)
ニンジンをピーラーでむいて、砂糖・塩・酢・
コショウ・オリーブオイル・すりおろしたニンニク
で味をつけます。

味が染み込む2日目以降もおいしい!ちゃちゃ
っとできるので、お通しにもよいかなと思います。
ふだん和食が多いのですが、これはホントいいわー。








posted by りすきぃ at 20:42 | Comment(0) | TrackBack(0) | なんちゃって料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。